Hector Barbera, pembalap tim Avintia Racing, yakin mendapatkan hasil positif di seri ke-14, Spanyol pekan ini. Barbera mengatakan itu karena menganggap motor Ducatinya cocok dengan karakter Sirkuit Aragon.
Gelaran MotoGP berikutnya akan di gelar di Sirkuit Aragon, Spanyol pada akhir pekan ini. Barbera tampil lumayan musim 2016 ini. Finis terbaiknya saat membalap di Sirkuit Brno, Dia mendapatkan posisi 5. Kini Barbera duduk di peringkat sembilan klasmen sementara.
"Menuju Spanyol kami harus mendapatkan hasil yang bagus. Karena dengan itu bisa menjadikan motivasi untuk tiga balapan beruntun selanjutnya. Saya percaya kami mendapatkabn hasil yang bagus di Aragon, karena Sirkuit ini cocok dengan motor kami"kata Barbera di berita MotoGP RoadRacingWord
Cuaca di Aragon sulit di prediksi, bisa tiba-tiba dingin dan tiba-tiba panas. Ini akan membuat seru balapan di akhir pekan. Bahkan tim satelitpun bisa bertarung untuk posisi podium.(se)
No comments:
Write komentar